我院学生获南京市首届大学生创业计划书大赛三等奖
发布时间:2015-12-08 浏览次数:

2015年12月5日,南京市首届青年大学生创业计划书大赛在南京省创业培训示范基地举行,我院张元龙,齐帅彬和朱萍萍同学三位同学组成的团队在此次比赛中荣获三等奖。

大赛自今年十一月启动以来,收到参赛计划书作品总计55件,我院参赛同学们的作品在这55件参赛作品中脱颖而出,成为最终15支参赛队伍中的一员。决赛分为两轮,第一轮是各支队伍现场介绍汇报展示他们的计划书内容,张元龙同学在这轮中顶住了之前同学优秀表现的压力,自信的展现了“中医药饮片信息管理系统”创业计划的优势与前景,成功进入了第二轮比赛。第二轮比赛内容为答辩,评审提出问题然后选手进行回答,在这一轮中,我院三名同学思路清晰,应答合理,最终获得了此次大赛三等奖的好成绩!

这次创业计划书大赛是对高校青年创业的一种支持,也是对想要创业的大学生们的一次考验。经过这次大赛,同学们对于创业一定会有更多想法,也会有更多的思考。同时也希望我院学生能在更多的比赛中取得好成绩!

点击查看原图